首页 -- >> 新闻频道
APP下载

复赛上海站路演成功举行

发布时间:2018-07-04 15:08 来源: 

    2017-2018 IIEC国际创新创业大赛(青岛城阳)复赛上海站路演于6月24日正式拉开帷幕。参加此次上海站路演的项目有85个,本次大赛复赛路演项目在经过初赛45天的专家评审后,共有360个项目顺利晋级复赛阶段,并分别参加硅谷站、北京站和上海站的路演。

    阴雨连绵的夏日也挡不住激烈、精彩的路演,双创精神在热情高涨的创业者们的激情澎湃演说下彰显新高度,在新时代的背景下各领域高精尖技术项目的新创新、新创意惊喜不断。

    同时,大赛组委会还在23日下午举办了国信(青岛城阳)国际创新生态城说明会,青岛市城阳区人民政府副区长李守林、城阳区科技局副局长张洁、城阳区街道办事处副主任王冲等出席本次说明会。

    青岛市城阳区人民政府副区长李守林介绍了青岛市城阳区对建设国信(青岛·城阳)国际创新生态城的发展规划以及当地政府为支持创新创业提供的利好政策。IIEC大赛主办方及赛事组委会代表王东岳先生介绍了本次大赛的进程,以及其所形成“一、十、百、千、万”的赛事特点。本次复赛上海站负责人臧禹赫先生对赛事安排做了介绍,并阐释了评分规则及流程。

    本次上海站是大赛复赛阶段最后一站复赛路演城市,复赛开启以来受到创新创业生态各方的鼎力支持,并有来自如创业邦、浙商资本、方创资本等创投机构数十位资深投资人担任评委,新华网络电视、北京电视台、新华网、人民网、中国青年报、青岛日报、凤凰网、腾讯新闻等多家媒体的宣传报道。

    复赛虽已结束,但我们即将迎来在青岛城阳举行的半决赛和决赛,让我们期待在美丽的滨海城市青岛的欢聚。

【编辑:张曼玉】
相关文章
猜你喜欢
    热点新闻更多>>
    图片阅读更多>>
    热图
    青秀H5
    • AR+VR带你花式看团代会
      打开手机QQ客户端,扫描团徽或点赞手势,或直接戳这里,全方位Get团十八大精彩!还等什么?快来看看吧!
    • 是时候给自己立个座右铭了
      青年大学习,奋进新时代,一句正能量的座右铭可以激励我们奋勇前行。一起翻看经典,选择专属自己的座右铭。
    • 跟总书记学,第六期更新啦
      团干部应该最富有理想。要带动广大青年坚定理想信念。跟总书记学,在学习过程中,大家一起进步,一起成长!
    1/3
    新闻排行榜
    网评
    今日热点