首页 -- >> 新闻频道
APP下载

史河科技

发布时间:2018-04-20 10:54 来源: 

    ➤ 宁波史河机器人科技有限公司是一家致力于用科技解决高危工作难题的机器人技术公司。

    ➤ 史河科技拥有超专业研发团队。团队创始人、总经理许华旸是清华大学机械系11级硕士、14级博士、17级博士后,发表过多篇机器人领域的顶级论文,申请发明专利10项,专注于高空作业机器人研发;技术总监王志超是北京航空航天大学自动化06级硕士、14级博士,在自动化控制与智能硬件设计方面有深厚专业知识,同时具备自动化及物联网领域多年工作经验。

    ➤ 团队未来产品研发方向会往物流配送机器人、消防救灾机器人、侦查探测机器人、军事作战机器人领域拓展。

    基于市场需求和行业痛点,宁波史河机器人科技有限公司研发出磁力吸附型和负压吸附型两款机器人产品。

    产品将清洗、除锈、喷涂、检测等部件模块化,利用SLAM空间定位与建模,能够高效控制轨迹规划算法,并已通过吸力、负重、户外低温、户外高空等多轮测试。

    除了标准化产品外,也为不同目标客户群体、不同场景需求提供模块定制化产品。

    高空作业应用场景主要分为两大类,工业场景和民用场景。

    功能需求主要体现在清洁 除锈 喷涂 检测,市场体量大。

    传统作业在应用场景中常采用人工+升降机方式

    高成本、高危险、低效率

    用机器人代替“蜘蛛人”从事高空作业,让天下没有危险的工作!

【责任编辑:于璧嘉】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 从白血病患者到公益基金发起人
    她是企业家、慈善家,也是一名白血病患者,她是徐亚飞,投身公益,只愿更多的人能有机会战胜病魔。
  • 测测你的“西城”气质
    你有一种“西城”的气质,吸引了我。忠诚、担当、首善,你知道你是哪种“西城”气质么?不知道就快来测测吧!
  • 中国“面壁者”
    于敏、王淦昌、邓稼先……数十位“两弹元勋”曾战斗在核九院,用强大科研实力护佑着祖国的和平与安宁。
1/3
新闻排行榜
网评