首页 -- >> 新闻频道
APP下载

励志门

发布时间:2018-04-20 10:50 来源: 

    ▎赣州市南康区励志门化工材料有限公司是一家集科研、生产、贸易为一体的色彩专业化工企业。

    ▎励志门凭着专业优厚的科研技术队伍及先进实验室,研发的的水性色浆产品质量稳定、性能卓越、性价比远远超越同类产品。

    ▎产品广泛应用于生活、化工、文具、建材、美甲,汽修等众多行业用品中,品种及色彩系列多达数百种。

    ▎以“科学打造品牌,服务贴近需求”为理念,致力于研发纳米化颜料分散核心技术,掌控颜料分散剂自制及加工工艺,力求从高标准、高质量出发,研制出更方便、更高效、更稳定耐用的产品,以满足客户的生产需要。将励志门打造成全球领先的环保水性色浆供应商,成为行业领军企业。

    ❖ 环保水性色浆

    ❖ 国内高端色浆市场几乎被德国、美国、日本等公司垄断。其核心技术是颜料纳米化分散技术,国内各大供应商对此技术的掌控寥寥无几。基于励志门公司拥有成熟的纳米化颜料分散核心技术,即纳米化分散剂自制和加工工艺,使产品有质的飞跃。因此在国内外竞争市场中体现出市场容量及价格优势。

    ❖ 本项目中色浆已获得欧盟市场玩具类产品中EN71-3认证、EN71-4认证等绿色、环保资质认定。

    ❖ 产品数值分析:

    钛白浆,60cm长距离往复曲线书写;4次外加曲线长度不少于3米;每秒有7千万个颗颜料粒子在高速运动输出而不断墨(钛白颜料平均粒径230纳米)。

    碳黑浆,70cm长距离往复曲线书写;7次外加曲线长度不少于4..9米;每秒有4亿多个颗颜料粒子在高速运动输出而不断墨(碳黑颜料平径粒径 8-50纳米)。

【责任编辑:于璧嘉】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 测测你的“西城”气质
    你有一种“西城”的气质,吸引了我。忠诚、担当、首善,你知道你是哪种“西城”气质么?不知道就快来测测吧!
  • 中国“面壁者”
    于敏、王淦昌、邓稼先……数十位“两弹元勋”曾战斗在核九院,用强大科研实力护佑着祖国的和平与安宁。
  • 足球少年的哪个瞬间最能打动你?
    球场上,他们奋力拼抢;大赛时,他们临场不乱;风雨中,他们热情不减……来,一起感受足球少年的动人瞬间!
1/3
新闻排行榜
网评