首页 -- >> 新闻频道
APP下载

小鱼在线

发布时间:2018-04-20 10:47 来源: 

    | 北京小鱼在家科技有限公司(www.zaijia.com),母公司AiNemo Inc.,成立于2014年3月,是一家致力于打造智能家庭硬件终端和服务的科技创新型企业。

    | 公司核心团队由来自微软、苹果、Intel、LG、诺基亚、华为、YY、阿里巴巴等国内外知名企业的成员组成,在人工智能、NLP、语音识别、软硬件研发等领域均为国际级领袖专家。目前,公司员工近200人,分别为来自中国、美国、加拿大、新加坡等国家的专业人才,共同铸就了一家基于中国本土的国际化企业。

    | 迄今,公司已完成A、B、B+累计3400万美金的融资,投资方包括:创新工场,成为资本,光速中国和富士康。

    | 大事记

    小鱼在家的产品涵盖智能家庭硬件终端、智能家庭操作系统、IoT产品,以及人工智能应用与服务。

    作为家庭智能机器人及人工智能行业中的技术创新者与品类开创者,秉承“为家而生”的理念,我们一直在不余遗力地推进人工智能技术的日常应用,打造极致的智能家庭硬件及服务,让全球每个家庭都能享用来自小鱼在家的优质人工智能产品。

    小鱼在家拥有国际领先的自主人工智能技术和研发实力,是百度最重要的人工智能战略合作伙伴之一。产品搭载最新百度对话式人工智能操作系统DuerOS,在语音交互、人脸识别、影音播放等领域均达到业界顶尖水平,是联通唯一家庭智能终端战略合作伙伴。

    2015年,公司开创了家庭智能陪伴机器人新品类,2017年4月和百度联合发布了全新产品——分身鱼视频通话机器人,2018年1月8日再次联合百度发布旗下重量级产品——小鱼在家VS1智能视频音箱,在家庭智能硬件和家庭社交方面占据举足轻重地位。目前,产品已进入全球48个国家超过697个城市的用户家庭,深受全球消费者喜爱。

【责任编辑:于璧嘉】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 从白血病患者到公益基金发起人
    她是企业家、慈善家,也是一名白血病患者,她是徐亚飞,投身公益,只愿更多的人能有机会战胜病魔。
  • 测测你的“西城”气质
    你有一种“西城”的气质,吸引了我。忠诚、担当、首善,你知道你是哪种“西城”气质么?不知道就快来测测吧!
  • 中国“面壁者”
    于敏、王淦昌、邓稼先……数十位“两弹元勋”曾战斗在核九院,用强大科研实力护佑着祖国的和平与安宁。
1/3
新闻排行榜
网评