首页 -- >> 新闻频道
APP下载

猿圈

发布时间:2018-04-20 10:24 来源: 

    程 序 员 招 聘 “ 壁 垒 ”

    ➤ 技术面试时间长且主观性强。想要面试一名程序员,真正了解其技术能力,需要很长的时间,实操能力无法快速准确的判断。

    ➤ 线下笔试无法适应需求。从企业角度来说,现场笔试无法全面考察程序员能力且需要人工阅卷;从应聘人员角度来说,需要到现场参加笔试,笔试形式影响专业水平发挥同时会耗费大量时间。

    ➤ HR等职能部门无法参透技术。招聘网站中简历真伪无法直接确认,HR与程序员业务沟通存在代沟,专业能力、工作水平难以判断,会导致离职率高、企业成本上升。

    · 关 于 猿 圈 ·

    ➤ 北京猿圈科技有限责任公司成立于2014年,科学家团队来自麻省理工、中科院计算机所、清华大学交叉管理学院与北京大学软件学院。旗下猿圈测评已是国内领先的技术类测评产品。

    ➤ 猿圈测评是一款在线程序员编程能力测评系统,在线测评系统服务于企业招聘、企业培训与晋升等环节,提供专业的企业人力资源解决方案,使企业可以在短时间内快速识别技术候选人的真实技术水平以及技术素养。

    ➤ 程序员通过接受猿圈测评,在各个维度、各项能力水平分析中匹配出自适应学习日历,让程序员查漏补缺。

    ➤ 企业用户超5000家,测评人数超100万。

    ➤ 猿圈测评作为公司核心产品,已获得投资机构的A轮融资。

【责任编辑:于璧嘉】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 从白血病患者到公益基金发起人
    她是企业家、慈善家,也是一名白血病患者,她是徐亚飞,投身公益,只愿更多的人能有机会战胜病魔。
  • 测测你的“西城”气质
    你有一种“西城”的气质,吸引了我。忠诚、担当、首善,你知道你是哪种“西城”气质么?不知道就快来测测吧!
  • 中国“面壁者”
    于敏、王淦昌、邓稼先……数十位“两弹元勋”曾战斗在核九院,用强大科研实力护佑着祖国的和平与安宁。
1/3
新闻排行榜
网评