首页 -- >> 新闻频道
APP下载

初赛评审 即将开启

发布时间:2018-04-20 09:14 来源: 

    初赛评审 即将开启

    国信双创看春风拂过,IIEC孕育创新萌芽

    由国家信息中心、中国青年报社、青岛市城阳区人民政府联合主办,国信双创科技产业发展(北京)有限公司、北京创客空间科技有限公司联合承办,敖客(北京)科技有限公司协办、肯双创(北京)文化科技发展有限公司协办,以及众多科研机构、互联网公司加入合作的“2017-2018 IIEC国际创新创业大赛”,自2017年12月8日启动以来,得到了众多创新创业人士的积极响应。

    一、好平台引领国际视野,纵深推进创新创业

    本次“国际创新创业大赛”是在2017国际创新创业博览会上启动的,目的在于深入实施国家创新驱动发展战略,将双创工作向纵深推进。本次大赛,更是为高科技创新创业项目搭建了国际交流平台,在引导和激励创新创业项目拓展国际视野的同时,必定会加强全国双创示范基地交流合作。

    二、全方位奖励支持,助燃创新创业烈火

    大赛获奖者不仅可以拿到丰厚的奖金,优胜项目更有机会获得创投圈知名导师零距离辅导、创投资金支持、技术专利专家全方位指导、“国信(青岛阳城)国际创新生态城”定制化的优惠政策及扶持资金并将纳入国家信息中心全国双创综合基础数据库、获得2018年国际创新创业博览会的参展机会,大赛官方网站、微信等新媒体资源的宣传、推广等各项具有吸引力的支持和增值服务。

    如此好的平台,如此具有吸引力的奖项,无疑已经点燃了社会“智能+”相关产业和领域的具有较高创新能力和高成长潜力的参赛企业和团队组织的熊熊热情。

    三、创新项目活跃,初赛评选在即

    目前,大赛已于3月30日完成第一阶段的项目征集报名,在主办单位、协办单位和各合作单位的积极配合下,收到报名项目资料12000多份。赛事组委会将于四月至五月初赛期间邀请创新创业领域权威专家评委对项目进行评审。经过专家评委的严格评定和筛选,优秀项目将入围复赛及大赛路演活动。参赛的企业和团队可以通过关注 “IIEC国际创新创业大赛”微信公众号(ID:gxscds)获知赛事详情。

    四、多家媒体关注支持,赛事盛况呼之欲出

    中国青年报社、北京电视台、青岛日报、新华网、搜狐网、光明网、中国经济网、等媒体平台也刊登了本次“国际创新创业大赛”的消息,在全国双创事业火热开展的形势下,为社会传递有关创新创业大赛活动的信息。

    我们充分相信,通过本次大赛,将会进一步提高社会各产业各领域技术人才、重视技术研发和发展的企业,以及具有创新思维的创业人士在科技创新、产业孵化等方面的潜力和能力,促进创新创业成果转化,用全社会的力量来推动中国创新创业事业的大发展。

    路演在即,一起加油吧!

【责任编辑:于璧嘉】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 从白血病患者到公益基金发起人
    她是企业家、慈善家,也是一名白血病患者,她是徐亚飞,投身公益,只愿更多的人能有机会战胜病魔。
  • 测测你的“西城”气质
    你有一种“西城”的气质,吸引了我。忠诚、担当、首善,你知道你是哪种“西城”气质么?不知道就快来测测吧!
  • 中国“面壁者”
    于敏、王淦昌、邓稼先……数十位“两弹元勋”曾战斗在核九院,用强大科研实力护佑着祖国的和平与安宁。
1/3
新闻排行榜
网评